Загрузка

23.04.2019

Краевой конкурс народных умельцев «Мастера Красноярья»!

19 апреля в Таймырском Доме народного творчества состоялось торжественное награждение победителей зонального этапа краевого конкурса народных умельцев «Мастера Красноярья»!

Мастеровая премия «МИРА». Итоги заявочной кампании.
20.05.2015

15 мая завершился прием заявок на Конкурс на присуждение мастеровой премии «МИРА» в рамках Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». 

В течение двух месяцев в оргкомитет поступило 120 заявок, в том числе 62 в номинации «Традиционные ремесла» и 58 в номинации «Современное декоративно-прикладное искусство».

Напомним, что конкурс проводится в два этапа, имена финалистов заочного тура или номинантов станут известны совсем скоро – 31 мая 2015 года.

Заявки поступили от умельцев из 20 регионов России: Республики Крым, Тыва, Хакасия, Бурятия, Забайкальский, Красноярский, Алтайский края, Нижегородская, Томская, Тверская, Новосибирская, Читинская, Костромская, Самарская, Тюменская, Кемеровская, Московская, Калининградская области, г. Омск, Ханты-Мансийский АО.

Конкурс для мастеров в рамках Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» в текущем году проводится впервые!


Комментарии

Оставить комментарий

Текст комментария

Ваше имя

Внимание! Все комментарии проходят модерацию, и появляются спустя какое-то время на странице.