Загрузка
«МИР Сибири» представляет номинантов!
25.05.2015

Определены номинанты конкурса на присуждение этномузыкальной премии «МИРА» Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» 2015 года. 

Из всего многообразия талантливых коллективов и солистов жюри выбрало 41 номинанта из 22 субъектов Российской Федерации, двух стран – Индии и Белоруссии. Красноярский край в этом году представят 8 номинантов.

Все номинанты будут приглашены к участию в очном этапе Конкурса, который пройдет с 10 по 12 июля 2015 года в п. Шушенское Красноярского края, где по итогам живых конкурсных выступлений номинанты смогут стать лауреатами Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири». Главный приз – бронзовая чаша «МИРА» и денежная премия в 200 000 рублей – достанется лучшему из лучших. 

Всего в конкурсе 2015 года объявлено 4 номинации в детской возрастной категории и 12 номинаций – во взрослой возрастной категории.


Предлагаем вашему вниманию протокол заседания жюри заочного отборочного тура конкурса на присуждение этномузыкальной премии «МИРА» Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири».


Комментарии

Оставить комментарий

Текст комментария

Ваше имя

Внимание! Все комментарии проходят модерацию, и появляются спустя какое-то время на странице.